Breaking News

Susun Program Unggulan, SWI OI Gelar Rapat

Ogan Ilir, Gerbang Indonesia – Dalam rangka menyusun program – program unggulan demi mendukung program pemerintah Ogan Ilir (OI) Sikber Wartawan Indonesia (SWI) mengelar rapat.

“Ya hari ini SWI OI telah melaksanakan rapat kerja untuk menyusun program unggulan demi mendukung pemerintah OI “Ujar Ketua SWI OI Rudiyanto saat meyampaikan kata sambutan Minggu (24/10/2021)

Baca juga:  Terancam Gagal Panen Akibat Pembakaran Ban Ulah Orang Tak Bertanggung Jawab

Dikatakannya juga selain program kerja ini ada beberapa point yang telah di bahas diantaranya dalam Rakernas pertama di Jakarta untuk mengambil bendera petaka.

“Insya allah tanggal 04/10/2021 akan berangkat ke Jakarta untuk Rakernas pertama di jakarta untuk mengambil bendera petaka”terangnya.

Baca juga:  Warga Marelan Menyerbu Lapangan Futsal Untuk Vaksinasi Massal

Sementara Sekertaris jendral Zainal Arifin didampingi Bendahara Roda Umbara mengatakan kalau susunan kepengurusan telah di tetapkan secara resmi sesuai hasil musyawarah dalam rapat .

“Kita telah menyusun kepengurusan yang sudah di tetapkan bersama secara resmi sesuai hasil musyawarah dalam rapat, harapanya semoga SWI OI semakin sukses,kompak dan jaya selalu”, tutupnya.
(Gopar/SWI OI)

Check Also

Video Ceramahnya Viral, Ini Profil Penghulu Asal Malang KH Anas Fauzie

Video Ceramahnya Viral, Ini Profil Penghulu Asal Malang KH Anas Fauzie

gerbangindonesia.com Sebuah video yang diunggah seorang kepala sekolah memberikan ceramah pernikahan menjadi viral di media …